Contatore per siti Informativa per la privacy

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI – ART. 13 E 14 DEL REG. 679/2016 (GDPR)

I dati personali raccolti in questo sito ed ogni altra eventuale informazione associabile all’utente, direttamente od indirettamente, sono trattati ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
I dati e le informazioni raccolti in sede di “Iscrizione Newsletter”, “Registrazione al Club” e successivamente, invece, sono trattati secondo la specifica informativa rilasciata nella fase di registrazione.

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice, il TITOLARE informa che i dati forniti sono trattati mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità:

  • consentire la navigazione nelle diverse sezioni del sito Tag Manager Italia
  • rispondere ai quesiti di supporto tecnico e tenere un data base delle domande, proposte, comunicazioni più frequenti
  • supportare la gestione commerciale ed amministrativa nel rapporto con i clienti
  • gestire ulteriori aspetti della navigazione (vedi anche la sezione “trattamento Cookies”)

I dati forniti potranno essere esclusivamente conosciuti dai dipendenti di IN RISALTO specificatamente autorizzati a trattare tali dati in qualità di incaricati al trattamento ex art. 30 D.lgs 196/03, e comunque al solo fine di perfezionare le attività richieste dagli utenti. Gli incaricati sono tenuti al segreto e alla riservatezza anche sulla base di apposito regolamento intern0 (codice etico di condotta).

Alcuni dati possono essere trattati per esclusive finalità di gestione tecnico/informatica del servizio web, da partner tecnologici di IN RISALTO. In ogni caso i dati non saranno mai diffusi per finalità commerciali.

Il titolare del trattamento è IN RISALTO. In ogni momento l’utente potrà esercitare i diritti che le spettano ai sensi dell’Art. 15 e seguenti del Reg. 679/2016 (GDPR) e che per comodità riproduciamo integralmente:

 

ART. 7 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi subito in regalo uno sconto del 5% !!!
"

Orionestore.it

* campi obbligatori
"
0734.671751 Chiamaci per Info!
info@orionestore.it Assistenza clienti!
Spedizioni Veloci Consegne rapide e sicure!